Moin,
gestern habe ich mal wieder den Räucherofen angeworfen.
Schaut mal hier:
Na--Appetit bekommen?
das vielleicht nördlichste Angelforum Deutschlands
für jeden Angler eine Fülle an Informationen
Version 2019
Moin,
gestern habe ich mal wieder den Räucherofen angeworfen.
Schaut mal hier:
Na--Appetit bekommen?
nah da sag ich doch mal guten apetit
sieht aber auch echt lecker aus deine platte
last sie euch schmecken
Nööö...
Appetit auf jeden fall,
sieht sehr lecker aus.
Leider ist die einladung an mich scheinbar irgendwo verloren gegangen...!
Nicht mehr lange hin, dann steht auch schon das traditionelle Weihnachtsräuchern an,
da hab ich schon richtig Bock drauf.
Ist das auf dem Bild oben links eine Hühnerbrust ???
Ist das auf dem Bild oben links eine Hühnerbrust ???
Ja,
mit dezentem Rauchgeschmack sehr lecker--mir schmeckt sie so jedenfalls immer hervorragend.
Das wäre auch mal einen Versuch im Tischräucherofen wert.
Wie hast du die Hühnerbrust für den Räuchervorgang vorbereitet ???
Ohja, das finde ich ebenfalls interessant! Würde sowieso gern mal ein paar andere Sachen -außer Fisch- räiuchern!
@ Advokaat,
Du weist schon das Du Wiederlich, Gemein und Egoistisch bist!!!!
Zum einen Wohnst du zu weit weg von den meisten von uns und denn immer diese Wiederlichen Bilder, von den Kein Mensch etwas wissen will
und schmecken wird es wohl gar sehr grausam
In diesem Sinne wäre es ein GaumenGraus
aber eines Tages da werd ich mich Rächen, lass mich mal erst wieder einen Räucherofen haben,
dann wirst Du schon sehen was Du davon hast
Wie hast du die Hühnerbrust für den Räuchervorgang vorbereitet ???
Die kommt in ein Gemisch aus Öl, Paprika, Salz und Pfeffer, so eingelegt lasse ich das
über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Ganze Hähnchen kommen bei mir für 6-12 Stunden (bis 24 Stunden auch möglich) in eine 10 %ige Salzlake.
Du weist schon das Du Wiederlich, Gemein und Egoistisch bist!!!!
Immer wieder gerne...
Na--Appetit bekommen?
du bist sooooo böse
Die kommt in ein Gemisch aus Öl, Paprika, Salz und Pfeffer, so eingelegt lasse ich das
über Nacht im Kühlschrank ruhen.
noch ne Prise Tomatenaroma und dann wären wir wieder bei ihr wißt schon.
Würde sowieso gern mal ein paar andere Sachen -außer Fisch- räiuchern!
geht mir auch so.....überhaupt die Kalträucherei finde ich spannend.
Du weist schon das Du Wiederlich, Gemein und Egoistisch bist!!!! Zitat von Dossi
vielleicht sollte man dich für solche beiträge sperren Zitat von Kamune Ja warum nicht !!
Gruß Turbo Klaus der schon wieder Appetiet bekommen hat
und muß mich mit Vollmilchschokolade abgeben !
überhaupt die Kalträucherei finde ich spannend.
Geht bei mir bald wieder los.
2 grosse Karpfenfilets warten schon, dann noch 2 Lachsseiten....
vielleicht sollte man dich für solche beiträge sperren Zitat von Kamune Ja warum nicht !!
Ich gelobe feierlich, mich nicht zu bessern.
Uli, das sieht mal wieder toll aus.
Für die Räuchergemeinde, die nicht nur Fisch räuchern wollen hier mal einige Links, wenn es erlaubt ist ...
http://www.anglerboard.de/board/showthread.php?t=138993
http://raeucherblog.blogspot.de/
http://www.grillsportverein.de/forum/raeuchern-und-wursten/
noch ne Prise Tomatenaroma und dann wären wir wieder bei ihr wißt schon.
geht mir auch so.....überhaupt die Kalträucherei finde ich spannend.
Kann man Tomatenketchup kalträuchern...??