Kann man Tomatenketchup kalträuchern...??
das vielleicht nördlichste Angelforum Deutschlands
für jeden Angler eine Fülle an Informationen
Version 2019
Kann man Tomatenketchup kalträuchern...??
Macht mir jetzt nicht den guten Tomatenketchup schlecht !!!
Schiet, erst mal die Tastatur vom Sabber befreien
Sieht äußerst leggär aus
Macht mir jetzt nicht den guten Tomatenketchup schlecht !!!
Tomatenketchup passt ja auch hervorragend zu Fisch - nur eben den Gewürzketchup weglassen ! Da sind soooo viele Gewürze drin, dass die den feinen Geschmack - besonders von Dorschfilet - versauen würden
Endlich mal jemand, der Ahnung von kulinarischen Genüssen hat !!!
Für die Räuchergemeinde, die nicht nur Fisch räuchern wollen hier mal einige Links, wenn es erlaubt ist ...
http://www.anglerboard.de/board/showthread.php?t=138993
http://raeucherblog.blogspot.de/
http://www.grillsportverein.de/forum/raeuchern-und-wursten/
DANKE für die Links. Besonders im Grillsportverein haben ich viel aufgesogen und werde mich jetzt bald mal an meinen ersten einfachen Schinken machen!