• Moin Moin,


    wenn wir viele haben und sie nicht zu winzig sind,dann filetiere ich sie, abwaschen trockentupfen und dann in einer Pfanne mit sehr gut Oel drin zuerst auf der Hautseite sehr knusprig braten.Dann kurz drehen und auch knusprig braten.Rausholen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen.Dazu einen Kartoffelsalat.Das schmeckt :emot108: :emot108: :emot108: .
    Oder auch die gebratenen Makrelenfilets in sauer einlegen,schmeckt genauso super.



    Grüsse von der Flunder

  • Genug Fisch fürs sauer Einlegen und Filetieren da^^


    Langsam wird es Zeit - sonst schwimmen mir die Fische auch tot weg :whistling:


    Wir waren zuvor einfach noch nicht dazu gekommen, etwas damit zu machen. Nein, 3 Monate alt ist der Fisch auch nicht, aber ein wenig mehr als 2 Wochen liegt die Teilchen schon in der Tiefkühltruhe.


    Ich danke euch für die wunderbaren Vorschläge!


    Besten Gruß,
    Garfunkel