So hier 30min Forelle.
Für den Anfänger in der Küche gedacht.
Forelle ausnehmen aussen und innen salzen (nicht zu viel da Salz ungesund!) Pfeffer und Paprika rein, In Alu einwickeln in Backofen 30min auf 180Grad einen Espresso dazu und fertisch...
das vielleicht nördlichste Angelforum Deutschlands
für jeden Angler eine Fülle an Informationen
Version 2019
So hier 30min Forelle.
Für den Anfänger in der Küche gedacht.
Forelle ausnehmen aussen und innen salzen (nicht zu viel da Salz ungesund!) Pfeffer und Paprika rein, In Alu einwickeln in Backofen 30min auf 180Grad einen Espresso dazu und fertisch...
Na, das ist mir aber schon zu einfach.... :11: Gehts auch ohne Espresso :lach:
Gruss
Mause
Von der Zubereitung einer Forelle im Backofen bin ich mittlerweile ab. Ich kriege da einfach keinen Geschmack ran. Gerade die Rückenpartie schmeckt immer fade, da ich dort mit Gewürzen und Kräutern nicht richtig hinkomme. Selbst ein Einschneiden schaffte diesbezüglich keine Abhilfe. Bin ich einfach nur zu blöde, oder geht es dem einen oder anderen von euch vielleicht ähnlich? Ich rede von einer ganzen Forelle.
Gruß
Maik
denke mal es hilft wenn du die forelle ein paar stunden in wasser einlegst welches du mit den gewünschten gewürzen würzt. beim räuchern mach ich das auc so
Also ich kann mich vom Geschmack nicht beklagen... auch im Backofen... Versuchs mit Knoblauch...
jo knobi zieht so wie überall rein, aber man muss da echt aufpassen das es nicht zu viel wird.