brotaufstrich, resteessen

  • wurde grade in der küche improvisiert:


    ich hatte einen rest vom gebratenen lachs, den hab ich mit der gabel zerupft, zwei knoblauchzehen reingedrückt, etwas remoulade und ordentlich viel rahm untergerührt.
    nach geschmackt salzen und pfeffern.
    oder mit meerrettich improvisieren.
    leckerer brotaufstrich! (am besten auf selbstgebackenem brot ;) )

  • für plünderungen der tiefkühltruhe gibts auch petris? ;)

    Zitat

    Ja, ich liebe das Meer. Sein Wind ist rein und gesund. So unermesslich
    diese Einöde auch ist, fühlt sich der Mensch dennoch nie einsam,
    denn er spürt, wie das Leben um ihn wogt.
    Jules Vernes

  • na denn :D
    ich biete grade unter "kochen" einen sushikochkurs als usertreffen an! ran an den reis!
    wobei ne fangfrische mefo mehr stil hätte als den lachs aus der tk zu grapschen!

    Zitat

    Ja, ich liebe das Meer. Sein Wind ist rein und gesund. So unermesslich
    diese Einöde auch ist, fühlt sich der Mensch dennoch nie einsam,
    denn er spürt, wie das Leben um ihn wogt.
    Jules Vernes

  • Ich freu mich schon auf den ersten selbstgefangenen Dorsch dieses Jahr
    den werde ich nämlich wieder lecker frittieren mit der Fisch Panade von Leimer die du mir empfohlen hast


    Leckerdanke ;)


    Grüßle Björn