Beiträge von Winni

    Hallo zusammen


    Es freut mich für Euch, das Ihr einen schönen Grill und Räuchertag
    hattet. Hab auf einem Bild Schneeflocken gesehen, wir haben
    Heute 15 Grad und es soll so bleiben.


    MfG Winni

    Hallo Maddin
    als Übergangslösung würde ich den Tischräucherofen nicht bezeichnen.
    Wenn kleine Mengen frisch zubereitet werden sollen ist er für mich
    erste Wahl. In meinen passen 6 von 500 gr. allerdings ohne Kopf und
    Schwanz.
    Auch Hähnchenbrust lassen sich gut darin Räuchern und schmecken
    vorzüglich.


    Gruß Winni

    Gestern hab ich auch Forellen geräuchert, die ich vorige Woche im Urlaub in Österreich
    im Urlaub gefangen habe.


    Ich benutze fast ausschließlich einen Tischräucherofen, da ich nur die Menge räuchere
    ich gleich verzehren kann.


    Bin am überelegen, ob ich im Herbst wieder Dänemark besuchen soll.


    Gruß Winni