Ich hab am Wochenende Lengfilet mit Panade aus Ei und Sesamkörnern gebraten. Mußt Du mal mit den Filets ausprobieren
Das werde ich kommende Woche mal probieren Klaus!
Heute habe ich gut die hälfte des Filets zu leckeren Dorschfrikadellen verarbeitet.Mmh.....die waren mal wieder lecker!
Nach einigen Anfragen per PN,hier mal mein Rezept/Zutaten:
-2 Kg. Dorschfilet (durch den Fleischwolf drehen)
-5 eingeweichte Scheiben Toastbrot
-4-5 Eier
-75 Gr. Petersilie
-150 Gr.gewürfelter Katenschinken
-2 Esslöffel Senf
-1 kräftigen Spritzer Zitrone
-1,5 Esslöffel Salz
-1 Teelöffel Pfeffer
-ggf.etwas Paniermehl nach Augenmaß zum binden der Masse.
Alles gut durchkneten,Frikadellen formen und in Paniermehl wälzen.
Dann die Frikadellen in Rapsöl und Butter goldbraun braten.Habe gute 60 Stück raus bekommen.
Guten Hunger