Werde ich mal testen. Hört sich lecker an
Gruß Gerd
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Werde ich mal testen. Hört sich lecker an
Gruß Gerd
Herzlichen Glückwunsch und alles Gute.
gerd
Das hört sich richtig lecker an. Nur was mach ich nun mit der ganzen Brühe
Gruß Gerd
Wo hast du das aufgenommen.
Da kann man ja super würmer graben.
gerd
Sieht sehr lecker aus
Muss meinen geerbten Räucherofen Edelstahl Eigenbau auch mal aktivieren.
Mal sehen vielleicht finde ich im Winter Zeit den instand zu setzen.
MfG Gerd
Hier zum ersten mal Weltweit veröffentlicht.
Aus Angeln für Angler die in Angeln angeln.
Dorsch leicht salzen und pfeffern.
In einer großen Auflaufform 170g Butter zerlassen und 1gr. Dose Tomaten würfeln und mit dem Saft hinzugeben.
Eine Gemüsezwiebel würfeln und rein damit.
1 Schlangengurke schälen, entkernen würfeln und dazugeben.
Den Dorsch in das Gemüsebett legen.
Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen stellen.
Wenn alles zuköcheln beginnt Hitze auf 140 Grad reduzieren.
Den Fisch von Zeit zu Zeit mit dem Bratensud übergießen.
Nach einer Stunde einen Becher Schlagsahne drüber gießen und den Backofen auf 180 Grad für 5 min aufheizen.
Fertig
Beilage:
Petersilien Kartoffeln
Guten Appetit total lecker
P.S. Wir verwendeten einen 62cm Dorsch frisch aus der Ostsee gefangen, den Kopf hatten wir vorher entfernt
Die methode nachts über den rasen zu robben habe ich auch schon genutzt.
Meistens benutze ich aber die wackel methode, geht auch tagsüber.
Spaten bis zum anschlag in den rasen und ordentlich hin und herwackeln, mußt mal die dicken drosseln auf dem rasen beobachten, bei feuchtem wetter und lehmboden zeigen sich die ersten kammeraden nach wenigen minuten.
viel erfolg
P.S.Kopflampe kann man einfach mit einem roten (taschen-)tuch abdecken. etwas dunkler aber effektiv.
moi moin
ich benutze auch den von dmi, mehr die vorhersage wird laufend aktualisiert und passt ganz gut
http://www.dmi.dk/dmi/index/danmark/graenselandsvejr.htm