Beiträge von matjes LA

    Hier zum ersten mal Weltweit veröffentlicht.
    :emot77: Aus Angeln für Angler die in Angeln angeln. :emot76:


    Dorsch leicht salzen und pfeffern.
    In einer großen Auflaufform 170g Butter zerlassen und 1gr. Dose Tomaten würfeln und mit dem Saft hinzugeben.
    Eine Gemüsezwiebel würfeln und rein damit.
    1 Schlangengurke schälen, entkernen würfeln und dazugeben.
    Den Dorsch in das Gemüsebett legen.
    Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen stellen.
    Wenn alles zuköcheln beginnt Hitze auf 140 Grad reduzieren.
    Den Fisch von Zeit zu Zeit mit dem Bratensud übergießen.
    Nach einer Stunde einen Becher Schlagsahne drüber gießen und den Backofen auf 180 Grad für 5 min aufheizen.
    Fertig


    Beilage:
    Petersilien Kartoffeln


    Guten Appetit :emot108: :emot108: total lecker


    P.S. Wir verwendeten einen 62cm Dorsch frisch aus der Ostsee gefangen, den Kopf hatten wir vorher entfernt




    Die methode nachts über den rasen zu robben habe ich auch schon genutzt.


    Meistens benutze ich aber die wackel methode, geht auch tagsüber.


    Spaten bis zum anschlag in den rasen und ordentlich hin und herwackeln, mußt mal die dicken drosseln auf dem rasen beobachten, bei feuchtem wetter und lehmboden zeigen sich die ersten kammeraden nach wenigen minuten.


    viel erfolg


    P.S.Kopflampe kann man einfach mit einem roten (taschen-)tuch abdecken. etwas dunkler aber effektiv.