Von mir auch ein frohes neues 2014. Wünsche euch reichlich Tight Lines im neuen Jahr
Beiträge von Blacktrout
-
-
Ich hätte auch noch was zum Thema. Mein Binchen hat von ihren Eltern eine KitchenAid Maschine (mit Fleischwolf für Fischfrikadellen) bekommen....goiles Teil.
-
das sieht gut aus Marc. Warum hast du die Roast Beef Scheiben nicht ganz dünn geschnitten ?
-
Moin, ich habe es auf Facebook schon geschrieben. Es geht nur im miteinander mit den Fischern.....wenn die Fischer weg sind, dann sind wir die nächsten. Nebenerwerbsfischer die kommerziellen Raubbau an den Küsten betreiben finde ich auch scheiße...aber hauptberufliche Fischer die ihr auskommen im vernünftigen Rahmen fangen finde ich okay...natürlich oder ganz bestimmt läßt sich an den Fangmethoden was verbessern.
Grundsätzlich ist in meinen Augen die Stellnetzfischerei nicht die schlechteste Methode um Fische zu fangen. Vorrausgesetz a) das Netz ist nicht zu lang, bzw. die Uferzone wird nicht zugenagelt und b) die Maschenweite ist angepasst und c) Schutzzonen vor Flussmündungen und Uferzonen (200-300m) wird eingehalten. Schaut euch die Meeresböden an wo Schleppnetze regelmäßig rüberziehen...da ist alles Leben zerstört.
-
Landhaus Unewatt (das ist hier bei den großen Mefo´s in Angeln) sucht nen Koch
-
Moin, habe beim City mal durch die Fischabteilung geschaut. Lachs aus norwegischer Auqakultur (pfui) 13,- das Kilo. Schottischer "Bio" Lachs (die bekommen genauso ihre Impfstoffe) kostet ca. 30,- das Kilo. Wildfang fängt dann bei 50,- das Kilo an....schade ich habe leider keine Mefo mehr um zu Sylvester auch so eine Seite zu kredenzen.
Nun habe ich aber auch günstigeren Pazifischen Lachs (Wildfang angeblich) im Tiefkühler entdecken können. Günstiger als Norwegenzuchlachs....ob sich dieser auch für das Grillrezept eignet ? Wie schmeckt der pazifische überhaupt ?? Kenne ihn nur als Graved (wenn es dieselbe Art ist) aus der kleinen 200g Packung. Art ist sowieso das Stichwort. Da gibt es doch vier/fünf versch. Arten Rotlachs/Silberlachs/Königslachs/usw.
Wolfsbarsch gibt es auch beim City im Tiefkühler.....vieleicht schmeckt der ja auch richtig gut ? Ne Menge Fragen und keine Antworten...wer hat hier jetzt den kulinarischen Durchblick und vieleicht schon entsprechend die versch. auf´n Grill gehabt ?
-
der Rudi unsere kleine AFFGSM - AngelforumFlensburgGoogleSuchMaschiiiiin
-
Wein oder geele Köm müsste auch gehen
ich würde jetzt nen Malt nehmen., ernsthaft ! -
Otter...find ich gut.
(werden bei euch auch Fragezeichen im Text angezeigt oder ist es nur bei meinem Firefoxbrowser ?)
-
Ich habe ihn heute abgeholt, schön mit Schnack und Kaffee
jeep, besten Dank für die Hilfe und Haken -
ihr seit sooooo bescheuert
-
kann gelöscht werden
-
-
Moin, habe einen top Grizzleybalg günstig abzugeben. Norddeutsche Quali, schön groß und voll. Preisvorstellung 30,-
-
Nah, nun wollen wir mal hoffen, dass dieser Tip jemanden interessiert. Ich drücke dir die Daumen. Gruß Klaus
Da kannst du aber sicher von ausgehen.....einige Sachen werden wie ein Spronge Bob aufgesogen -
ich habe welche.....außerdem auch noch den Solpilven in 30gr und vielen Farben. Mache die Tage mal nen Pic
-
Moin Tom, ich habe die Kinder und außerdem Besuch.
-
nehmt nicht zuviel weg....Totholz gehört auch ins Gewässer und sorgt für Struktur. Ich kann leider nicht...euch viel Spass, nicht zuviel Arbeit und gesunde Knochen.
-
Was mich echt interessiert ist, wie werden sich die Brennholzpreise in den Forsten entwickeln, denn ich heize mein gesamtes Haus mit Holz aus den Forsten.
Ehrenamtlich zum Aufräumen gemeldet und du machst dir Sorgen um den Holzpreis Da wird doch wohl etwas Gemeindeholz anfallen für die Arbeit.....heute gehört: Praktikanten müssen quasi gleichwertig entlohnt werden wie der entsprechende "Facharbeiter" wo und für was sie eingesetzt werden/sind. -
meine Kaninchen
die Truhe ist leer und Fell könnt ich auch gebrauchen