Beiträge von mmzander

    Aufwand:


    30 Minuten für 4 Personen


    schnelle und einfache Zubereitung.


    Rezept - Kategorie


    Fisch und Schalentiere.


    Zutaten und Zubereitung.


    2 Lachsforellenfilets, ca. 500g ( alternativ auch Lachs oder Forellenfilets )


    Sals


    Zitronensaft


    Mehl


    500g Breite Bandnudeln


    3EL Raps-Kernöl


    40g Butter


    2 Rote Chilis


    2 Zweige Salbei


    2 Knoblauchzehen


    Parmesan


    Zubereitung.


    Die Lachsforellen - Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln


    und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen bis sie den richtigen Biss haben. In einer Pfanne Raps-Kernöl erhitzen, die Forellenstreifen anbraten und warm stellen. Die Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittene Salbeidarin anschwitzen. Den Knoblauch würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudelnheben. Die Bandnudeln mit den Forellenstreifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.


    Einfach lecker. :emot112: