Hatte das Buch doch auch schon gelesen und ich meine empfohlen ....
Wird der Film auch in Deutsch synchronisiert?
das vielleicht nördlichste Angelforum Deutschlands
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Hatte das Buch doch auch schon gelesen und ich meine empfohlen ....
Wird der Film auch in Deutsch synchronisiert?
Bis Morgen Trocknen, ---- Die Fische holt die Katze .....
Hat sich nun erledigt. Ich habe mittlerweile meine VA-Spüle aus der E-Bucht geliefert bekommen.
Das Teil hat die Dimension 60 x 50 x 30cm und besitzt sogar ein Standrohr als Überlauf.
Habe schon gesehen, wie Vadder Schwan seine brütende Gemahlin verteidigte.
Schlauchboot von Ferienskipper gekentert, Spiegelreflex, Fernglas, Radio ... Totalverlust.
Dann hat dieser Schwan auch noch mal einen Ruder-Achter zum kentern gebracht. Doch irgendwann fand man ihn mit gebrochenen Hals. Echt eine Sauerei!
Hallo Alle zusammen,
ich suche ein Großes Spülbecken zum Einbauen in eine Arbeitsplatte. Darf gebraucht sein uns auch Abnutzungsspuren haben. Beckengröße so ab 550 x 440 x ca. 190 mm.
Auch mit 2. Becken oder Abtropfblech
Ich werde den Arbeitsbereich im Keller fischtechnisch herrichten.
VA wäre gut, darf aber auch anderes Material sein.
Schon mal Danke im voraus.
Ernst, da gebe ich Dir Recht, wirklich bewusste Irreführung.
Habe mal beim Großhandel recherchiert und folgendes Dokument gefunden. Ist schon gewaltig was Alles für die Gastronomen bereitgehalten wird.
Siehe: => http://www.handelshof.de/media…/Anzeige_PDF/HH_Fisch.pdf
Gruß
Uwe
Da haben wir ja einen neuen Foto-Experten. Gefällt echt! Da weiß ich ja, wenn ich zu Gimp mal Fragen habe, an wen ich mich wenden muss.
Der reichste Mann Irlands ist pleite und 5500 Mitarbeiter bangen um ihren Arbeitsplatz.
Hier der Bericht: http://www.handelsblatt.com/un…s-ist-pleite/5829106.html
Ich war vor ca. 10Jahren in einem Zementwerk an der nordirischen Grenze (Belly Conel) und bin von seinen Mitarbeitern bestens versorgt
worden. Die Zusammenarbeit war echt super. Echt schade, das sowas passiert.
So....Pflaume ist nun schon aus....war auch nicht soviel. Vielen Dank noch an Carsten und Lars für neue Anregungen!
Allan, wenn schon aus, ..... Dann kannst Du hier nach bestellen . ... In der Gegend warst Du ja schon.
Klaus, feines Rezept, daß gehört in die Sammlung!
Nur mit dem Knoblauch wäre ich ein wenig sparsamer.
Herzlichen Glückwunsch zum neuen Erdenbürger. War es nicht der 7 Milliardste?
Grüße auch an die Mutter, ich hoffe, Beide sind gut auf.
Und noch ein blöder Spruch: Aufgeweckte Kinder haben unausgeschlafene Kinder.
Alles Gute für Eure Familie.
Man bedenke, dem Fisch ist es egal welcher Angler, welches Gerät usw. über dem Wasser ist. Es sollte natürlich funktionieren.
Viel wichtiger ist der Köder und dessen Präsentation.
Ulli, mein Kumpel räuchert seit 10 Jahren nur mit Salz und Buchenspäne.
Ich habe noch keine besseren REFOS gegessen.
Trotzdem dürft ihr auch mal meine Komposition probieren, ist (glaube ich) auch nicht schlecht.
Mir hat mal einer was von 1 Pfund Salz pro 10 Liter erzählt....Ist das korrekt ?
Also für Forellen über Nacht...
Der Salzgehalt der Lake sollte zwischen 50 -70g / Liter liegen, über 80g wird als zu salzig empfunden, bei einer Einlegezeit von 12 Std.
Schaut euch doch mal den Beitrag LFV Bayern an : http://www.lfl.bayern.de/ifi/f…aft/28279/linkurl_0_5.pdf
Lest mal Seite 5.
Lange Einlegzeit bedeutet ein gleichmässige Salzverteilung im Fisch.
So würde ich es dann auch machen. Aber warum keine Lake? Rührt man in 5 Min. fertig und versalzen geht eigentlich nicht.
Und es kommt nicht auf die Zeit an 12-14 Std.
Ulli, das kommt ja auch eine Menge Fische zusammen, wenn 3 - 4 Angler die Fische sammeln. Und ob man 5 Fische räuchert, oder der Ofen ist voll (diesmal waren es 110 Forellen), man riecht genauso nach Rauch .... .
Diesmal musste ich, wegen den Meeresfischen, noch einige Kehlhaken auf die schnelle fertigen. Ich habe heute die eingeweichten Kehlhaken gereinigt, bei der Anzahl dauert es auch einwenig.
Morgen Abend werden die Makrelen getestet, vielen Dank den Spendern.
Nachdem die Forellen es geschafft hatten und mit Hilfe der Norwegen-Angler aus dem Ofen geholt wurden, kam das Sammelsurium (schon vorgetrocknet) in den warmen Ofen.
Mit flachen Feuer habe ich dann die Gartemperatur um 100°C für ca. 15 Min. gehalten, um danach auf ca. 75°C abzusenken.
Leider ist uns eine große Makrele und ein kleiner Dorsch abgefallen. Nach einer halben Std. habe ich dann das Buchenmehl
auf die Glut gefüllt und den Rauchabzug geschlossen und noch gut 1 Std. den Fisch vergoldet. Der Absturz wurde geschmacklich getestet und für gut befunden. Auch das Probefilet entsprach meinen Vorstellungen.
Fische sind nun verpackt und alles wieder klar Schiff.
Tolles Boot und viel Glück bei der Trailersuche.
Habe heute morgen meine Forellen aus dem Eisfach zum auftauen genommen. Gleichzeitig tauen eine weitere Anzahl Rainbows bei meinem Angelkollegen auf. Heute Abend dürfen sie in der Lake ein letztes Bad nehmen.
Geplant ist ein Durchgang mit reichlich Forellen und der 2. Durchlauf mit den Makrelen eines anderen Angelkollegen.
Er räuchert das erste Mal ; ich werde einwenig Hilfestellung geben. Das Wetter wird ja gut, so werden wir morgen Spaß haben.
Gruß vom Nordrand des Sauerlandes, fern der Küste.