ZitatOriginal von Goldorak
Müssen wir lenimaus mal fragen ob er den mitschneider für uns macht...
Bin am Montag leider nicht am PC, muß mal sehen ob ich jemanden dafür anlernen kann?!
das vielleicht nördlichste Angelforum Deutschlands
für jeden Angler eine Fülle an Informationen
Version 2019
ZitatOriginal von Goldorak
Müssen wir lenimaus mal fragen ob er den mitschneider für uns macht...
Bin am Montag leider nicht am PC, muß mal sehen ob ich jemanden dafür anlernen kann?!
ZitatAlles anzeigenOriginal von Mr.Seatrout
Moin Hans:102:
Da ist ja meine Blinkerdose.(top secret).Hatte sie verloren.Wo hast du sie denn
gefunden,HANS.????Kanns die Blinkerschachtel man bei Renate abgeben.
Gib bei nächsten Stammtisch auch ein :prost: aus .
DANKE:107:
Ne ne Kalle, dat is schon meine und die bleibt bei mir unter Verschluß!!!!!!!!!
Na klar, so ein Ding sollte in keiner Blinkerbox fehlen
Oh Gott ja, 1GB geht ja garnich
Heute war ein Film vom Trolling-Cup von Burg auf Fehmarn und Plötzenangeln, habe es aufgenommen. Wer den Film haben will, eine PN an mich. Kommt per mail, ca 1GB groß.
Bruno, da wurde warscheinlich gerade ein Werbefilm gedreht.
Du kennst doch bestimmt die Flens-Werbung mit den beiden Anglern.
Im Ernst, das finde ich auch recht komisch :nikolaus:
Da kommen ja wieder extra Kosten auf uns zu, aber das muß ja wohl so sein.
Für mein Motorrad habe ich schon geeignete Bereifung,
Hallo Sven,
meine Würmer habe ich immer auf Dänischer Seite hinter Kollund vor den Ochsen-Inseln gegraben, oder Geplümpert. Allerdings überwiegend Seeringelwürmer.
Viel Petri Heil!
Bruno,
da gehört ja auch ne Menge Material dazu was ich nich habe.
Aber das könnte man sich ja mal für die langen Winterabende vornehmen.
Du bindest dann die Fliegen und ich stell deine Bilder in`s Netz.
Habe mir gerade die DVD angesehen, kann nur sagen -einfach Klasse-!!
Man soll sich Wundern, welche Überlegungen und Kenntnisse in dem Aufbau einer gebundenen Fliege stecken, toll!!
Werde die DVD sicherlich öffter mal ins Laufwerk schieben.
Wo giebs denn die DVD von Ulf Sill, möchte ich haben.
Zitat
Überwigend sind es auch noch unqualifizierte Leute, die mit so einem Gerät auf Lebewesen los gehen.
----Traurig-----
Habe ich doch Recht, oder?
is das schon wieder so weit?
Dabei weiß doch jeder ---Billig is Teuer!!---
Überwigend sind es auch noch unqualifizierte Leute, die mit so einem Gerät auf Lebewesen los gehen.
----Traurig-----
ZitatOriginal von graf yoster
hallo leute ich möchte mir ne neue spinnrute zulegen
sie soll 3,30 sein und 10-40gwurf gewicht haben
und soll nicht mehr als 100€ kosten
welchen tipp habt ihr für mich gruß der graf
ps.hatte eine von silstar 3 meter :12:
die Marke, die Fleischwolf nennt ist nicht schlecht, brauchst aber nicht nach Kaltenkirchen zu fahren, die hat :werbung: DJ-Angelsport in Flensburg bestimmt auch.
Die Perle läuft mit der längsbohrung auf der Hauptschnur und an der Querbohrung ist der Abzweiger, so ok? Hast du da noch einen Stopper auf der Hauptschnur?
@Danni
hast du auch ein Bild von den selbstgebauten Pilker?
Hallo Vicky,
und, hast du nun die Heringe eingelegt, gebraten oder wie auch immer?
DPD war noch nicht bei mir!
Hallo Vicky,
versuch das mal!!
Die grünen ("frischen") Heringe ausnehmen, Kopf entfernen, säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl wenden und in Öl in der Pfanne goldbraun braten - eine Delikatesse, zu der man Kartoffelsalat reichen kann, die kundige Hamburger aber ganz ohne Beilagen verzehren. Das Gericht stößt auf Vorbehalte, weil die Wohnung beim Braten stark nach Fisch riecht und die Heringe viele Gräten haben. Gegen den Geruch hilft heute die Dunstabzugshaube, gegen die Gräten ein vorsichtiges Hantieren mit zwei Gabeln. Die übrig gebliebenen Fische werden mit Zwiebelringen, Lorbeerblättern, Pfeffer- und Senfkörnern in eine Essig-Wasser-Mischung eingelegt und nach 24 bis 48 Stunden mit Speckbratkartoffeln genossen - eine womöglich noch größere Delikatesse.
Ok?, wenn du sie fertig hast, sag bescheid. Mit DPD sind sie einen Tag
später bei mir.
Hallo Markus,
also, ich denke mal die sollten Ausgenommen und Sauber sein. Mit Innereien werden nur Sprotten geräuchert. Da ist natürlich auch nicht viel drinnen und mühsam ist es auch.
Hast du schon welche ergattert?
Viel Spaß
Gruß Hans