Forelle in Kräuterdillrahmsoße

  • Bauch der Forelle mit Knoblauch, Salz, ein wenig Pfeffer und Kräutern nach Eurer Wahl füllen, und die Forelle in Alufolie einpacken. Dann ab damit in den Backofen und durchgaren lassen.


    Fleisch von den Gräten und der Haut entfernen, und in eine Auflaufform legen, nun einige Fertigtüten Kräuterdill Rahmsauce mit Milchverrühren und über den Fisch giessen, nun noch geriebenen Pizzakäse drüber und wieder in den Backofen, bis der Käse verlaufen ist. Fertig!


    Habe das Rezept zugegebenermaßen abgekupfert und ein wenig modifiziert. Schmeckt aber wirklich gut, mjam mjam.


    Gruß


    Maik

    Ihr braucht nicht anrufen, wenn ihr einen Fisch habt.
    Legt die einfach auf einen Haufen, ich guck dann bei Google-earth nach


    Friedfische sind Köderfische!


    :applaus: Das sind richtige Fans :applaus:

  • Gut, werde das Rezept mit Meerforelle ausprobieren und berichten :jo:
    (bei uns gibts Pizzakäse bei PLUS gerieben in der Tüte oder nimmst Du diesen Stinke-Parmesan??)

  • Nix Stinkekäse! Nehme normalen geriebenen Käse, Edamer oder so. Mjam mjam, lecker.

    Ihr braucht nicht anrufen, wenn ihr einen Fisch habt.
    Legt die einfach auf einen Haufen, ich guck dann bei Google-earth nach


    Friedfische sind Köderfische!


    :applaus: Das sind richtige Fans :applaus:

  • Kann leider nicht so toll kochen. Aber meine Frau zaubert uns immer wieder was sehr schmackhaftes. Und Fisch isst sie auch gerne. Bis auf Ihr nicht vorhandenes Interesse in Sachen Fußball eine absolute TRAUMFRAU :zwinker: :136:

    Ihr braucht nicht anrufen, wenn ihr einen Fisch habt.
    Legt die einfach auf einen Haufen, ich guck dann bei Google-earth nach


    Friedfische sind Köderfische!


    :applaus: Das sind richtige Fans :applaus: