Seelachspfanne scharf

  • Moin
    hier noch was aus den Resten vom Seelachs


    Die Filets wieder mit Öl und Lemon Pfeffer marinieren, Scheibe Seranoschinken drauf, in eine Auflaufform geben und ca 5 Min bei 200 grad garen.
    In der Zwischenzeit eine Dose Maisgemüse, 1/2 Paprika in Stücken, eine Wurzel lag da auch noch rum, in eine Schüssel geben. Eine Dose tomatenmark, 0,4 l Milch und einen guten Schuß Chilisauce Süß dazu alles durchrühren und über die Filets in der Auflaufform geben und nochmals 10 min im Ofen lassen. Nudeln oder Weißbrot passt gut dazu.


    ab in den Ofen


    fertig


    Gruß Klaus

  • hallo moin Klaus
    hast du zuviel koch arena geshen????
    du bist ja kurz davor ein star koch führ
    fisch zuwerden
    sehen gut aus beide gerichte
    was du soooo aus der not zauberst


    gruss.Ingo