Ich habe mich heute Mittag nochmal in die Küche gestellt und meine letzten Dorschreserven durch den Fleischwolf gedreht.
Hatte noch 1,7 Klio Filet und daraus habe ich noch 30 mittlere Fischfrikdellen zaubern können.
Dazu kammen 3 Eier,3 eingeweichte Scheiben Weißbrot,100 Gramm Paniermehl,150 Gramm gewürfelter Schinken,50 Gramm Petersilie,jeweils ein Eßlöffel Salz und Pfeffer und ein Schuß Zitrone.
Heute habe ich den Fischbrät vor dem braten paniert und dann in Rapsöl und Butter gold-braun gebraten.Nun haben wir wieder einen kleinen Vorat an Fischrikadellen zum Einfrieren,die nächsten Tage gibt es ja Geflügel.
Kann nur jeden empfehlen seinen Fisch/Filet auch mal durch den Fleischwolf zu drehen.Einfache Zubereitung und Legger,Legger....auch zum Einfrieren!!!
Weihnachtsfrikadellen
-
-
Wirklich leckääääääääär... dann leg mir mal gleich ein paar zurück.
-
Wirklich leckääääääääär... dann leg mir mal gleich ein paar zurück.
Wat??? Erst bin ich dran...
-
Wat??? Erst bin ich dran...
Moment, ich habe noch eins, aus der kindheit stammenes gestörtes Verhältnis zu Fischfrikadellen, erstmal muss ich wieder auf den rechten Weg geführt werden, danach seit ihr anderen von mir aus drann.
-
und ich bin sowieso dran
-
Superangler und Superkoch Da passen 2 Dinge echt gut zusammen
Petri und fröhliche Weihnachten, Fiete
-
Wie Fiete ist der Superangler???
-
Wie Fiete ist der Superangler???
Wäre mir auch neu -
Wieso ist Fiete kein Superangler
-
Wieso ist Fiete kein Superangler
Er ist nicht der Superangler. -
Häh Ja ne is klar.
-
Ihr seit ja bloss neidisch, weil ihr nicht zum Superangler ausgewählt wurde
-
Sind wir nicht alle irgendwie super Angler
...Aber " der Superangler " ist eindeutig Tillmann