Hausmacher Remoulade für Bratfisch

  • :emot108: Gestern haben wir mal wieder richtig lecker aus Norwegens Beständen geschlemmt....also will ich Euch meine absolut beste Remo für Bratfisch mit Kartoffeln nicht vorenthalten...wo doch z.Zt so einige Aff`ler so fleissig Dorsche catchen....


    Also los gehts mit einer guten Majo, nehmt am Besten ein Glas Mirracel whip ( Die light Version schmeckt wie eingeschlafene F....) eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden/hacken....einen Teelöffel voll gehackte Kapern...eine gehackte Gewürzgurke...eine halbe Tüte 8 Kräuter mix TK von Feinkost Albrecht....Aromat / Pfeffer und eine halbe Tasse Milch und einen Eßlöffel voll Gewürzgurkenfond....Ihr könnt die Zutaten auch in der Mulinette hacken ( Achtung Fliegenbinder ,bitte vorher Dubbingreste entfernen)...alle Zutaten verrühren und gerne eine halbe Stunde ziehen lassen....Voila


    Extra Tip : zum panieren vom Fischnehmt bitte nicht daß der Gebrüder Albrecht sondern frisches vom Bäcker dann wirds schön crunchy....

    " Houston , we`ve got a Problem...there`s no water for flyfisher on the moon "