Schaut Euch das an
Ich muss ja auch nicht immer alles verstehen
-
-
Ein Trauerspiel. Umweltschutzorganisationen mahnen zudem an, dass sich der Bestand des Ostsee-Dorsches in der westlichen Ostsee keinesfalls erholt habe, sondern weiterhin stark zurückgeht. Wenn dann auch noch gefangener Dorsch zu Fischmehl verarbeitet wird, kann man als Bürger nur noch ungläubig mit dem Kopf schütteln.
Das gesamte künstlich aufgeblähte Konstrukt EU überzeugt immer wieder durch Inkompetenz und Ahnungslosigkeit. Gewiss bringt die EU einige Vorteile für jeden einzelnen von uns, doch werden immer wieder Entscheidungen getroffen die nicht nachvollziehbar sind. So wurde in der Vergangenheit vom EU Rat für Fischerei und Landwirtschaft über Themen entschieden, die gar nicht in deren Zuständigkeitsbereich fallen (http://www.tagesspiegel.de/mei…beschliessen/6254372.html ).
Der in ungeahnte Dimensionen angestiegene Vertrieb von Pangasius stellt nicht nur den europäischen Fischmarkt vor große Herausforderungen, so wird dieser Fisch im Mekong unter äußerst fragwürdigen Methoden gezüchtet und unter menschenunwürdigen Bedingungen verpackt und in die EU geliefert. ( http://www.ndr.de/fernsehen/se…ilder/weltbilder1737.html )Wie oben erwähnt. Es ist ein einziges Trauerspiel...man kann nur hoffen, dass es irgendwann besser wird.
-
Schade , Schade!
Aber traurig genug ,dass Leute meinen, mit Pangasius essen die einen ganz edlen Speisefisch. -
Das Einzige was einem bleibt ist sich als Endverbraucher vor den Regalen für das richtige Produkt zu entscheiden.
Aber wie so oft entscheiden sich zu viele für das Billigste. Das Ende des Rattenschwanzes sehen viel zu wenig Mitmenschen, dass sind außerdem immer die die am meisten Jammern... -
Pangasius hat aber wesendlich mehr chemie als der dorsch
was vielleicht ja den besonderen geschmack erzeugt----bähhhh
karsten
-
Das ist echt ne Üble Angelegenheit
Lieber so ein Leuchtenden Reactorstab essen als einen frischen dorsch ???? kommt bei mir nicht in den einkaufswagen -
Leider Wissen viel zu wenige, wei gut richtig frischer Drosch schmeckt! Dann würde nämich keiner mehr diese asiatische Pappe essen !
Schade um den schöne Dorsch, der ein Enden als Fischmehl wirklich nicht verdient hat.