nu aber mal zurück zum Thema....das nimmt hier Aromen an Die Fleischveredlung in so einen kleine Tischofen klingt sehr interessant. Und für die künftige Norgetour muss ich nochmal Ullis Orangen-Laugen-Rezept haben/suchen.
Tischräucheröfen
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[size=12] Blacktrout; Laß das lieber sein:muss ich nochmal Ullis Orangen-Laugen-Rezept haben/suchen.
Das Rezept macht süchtig! laß die Finger von dem Rezept
Gruß Turbo
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bei askari für 28€
Da ich mich damals nicht dazu durchringen konnte, will ich es dieses Jahr angehen. Gibt es irgendein Leitfaden für umme? Videos bzw. Texte? Oder empfehlenswerte Bücher? Es geht doch nichts über Geräuchertes
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kann keiner was dazu sagen? kann man was falsch machen? bei mir ist es 5 vor 12 und klick auf kaufen^^
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das einzige was man meiner Meinung nach falsch machen kann, ist das Räuchergut zu lange drauf lassen. Ich habe es neulich erst mit Würstchen probiert. Klappte Prima! Hatte verschiedene von Real´s Fleischtheke. Nach 5 min. die obere Luke zu. Nach weiteren 15 min. Deckel auf - fertig! Ich stelle fest, das für dicke Würstchen 20 Min. ideal sind. Kamen schön heiss & saftig auf die Teller. Die dünnen hätten gut 5 min früher runter gekonnt, waren sehr rauchig...Habe auch mal Gemüse versucht -> ungeniessbar Viel falsch machen kann man da nicht!
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Das hier habe ich grade ganz zufällig entdeckt:
http://www.fischundfang.de/Ser…-raeuchert-man-Fische-DVDMuss wohl nochmal zum Kiosk
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Ok dann lohnt sich das also, das hört sich doch gut an
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Moin
ich würde mir sofort einen wieder kaufen. Ist echt einfach und funktioniert gut. Ich meine bei Askari sind die im Moment im Angebot.
Gruß Klaus