• Moin
    gestern hatte ich Lust eine Fischsuppe zu kochen. Also ab zu Edeka und folgende Sachen besorgt.
    1 Pack Meeresfrüchte tiefgefroren
    1 Pack Suppengemüse tiefgefroren
    und eine Dose gestückelte Tomaten.
    Als erstes die Meeresfrüchtemischung mit Olivenöl und drei Zehen Knoblauch anbraten, dann das Gemüse dazu und nochmals ein wenig Braten.
    Das ganze dann mit ca 0,3 l Weiswein, Fischfond und einer Tasse Wasser ablöschen. Nun die Tomaten hinzufügen und das ganze ca 45 min auf kleiner Flamme leicht einköcheln.
    Als Fisch gab es Lumb in kleinen Stücken nur mit Salz und Pfeffer. Die Fischstücke erst 5 min vor dem Servieren dazugeben, dann bleiben Sie schön fest.
    Absolut lecker und schnell gemacht.


    Sieht doch gut aus


    Gruß Klaus