Fisch im Gefrierfach??

  • Hallo,wenn Du vom Gefriefach redest und dieser hat 18,0 Grad Minus und wird nicht durch auf und zu machen gestört ca. 6 Monate .Von einem Gefrierschrank oder Truhe auch ca, 6-7 Monate nur Du mußt aufpassen das diese gut eingeschweischt sind.


    Gruß Peter

    " immer einen guten schwung nach vorne und nach hinten "



    Solange Menschen denken,dass Tiere nicht fühlen,dass Menschen nicht denken!

  • Nicht wegwerfen!


    Der Fisch hält auch länger, vielleicht sogar Jahre. Das einzige was du hast, sind Qualitätseinbußen... Das kommt daher, dass die Zellen ja beim Frieren sich erweitern und das irgendwie vertalkt oder so. Also als ob das Fett dadrinne bisschen ranzig wird. Also wir essen hier unsern Dorsch und Heilbutt, das schmeckt immernoch wie kurz nachm Norwegentrip und das, obwohl das auch schon fast n halbes Jahr her ist. Ich würde es auf keinen Fall wegwerfen, schlecht ist der sicherlich nicht! Auftauen, braten, probieren. Wenns ekelhaft ist kann man den Rest immernoch weghaun!


    gruß simon

  • fiswch von real, boah ne danke. einmal und nie wieder. denn esse ich lieber fisch der schon ein jahr in meiner truhe liegt