Dann nimmt man ja Ketchup zum Grillen, um den schlechten Fleischgeschmack zu überdecken !!!
-
-
Ihr müsst mal die Hechtleber mit Tomate und Zwiebelringen schmoren. danach salzen und gleich aus der Pfanne mit frischen Weißbrot verzehren. Ein kühles Blondes paßt natürlich auch dazu.
-
-
Ihr müsst mal die Hechtleber mit Tomate und Zwiebelringen schmoren. danach salzen und gleich aus der Pfanne mit frischen Weißbrot verzehren. Ein kühles Blondes paßt natürlich auch dazu.
Gehört zwar alles nicht so recht hierher--hört sich aber gut an. Ich kann das mit der Leber für Dorsche
nur bestätigen. Ist oberlecker!
De grösste Hit war für mich ein Wochenende an der "Karup-Au", an einer Strecke, die an sich für
Gastangler nicht zu befischen ist. Ich teilte mir die Hütte mit den 2 Dänen, die mich eingeladen hatten,
Ich wurde verköstigt und bekam es zum ersten Mal mit geräucherter Dorschleber zu tun, in Öl eingelegt.
Hört sich schrecklich an, war aber ein echtes Geschmackserlebnis.-Nun aber Schluss--Off topic!!
-
Abbel Ex, Borsti! Das doch kein Backfisch.
Aso, noch ein Petri von mir zum Fisch!
-
-
Dann nimmt man ja Ketchup zum Grillen, um den schlechten Fleischgeschmack zu überdecken !!!
Ich habe geschrieben, was ich bevorzuge! Hast Du beim Forumstreffen Ketchup auf meinem Teller gesehen?
(eigentlich gehört das ganze hier ins Thema Rezepte!!!) -
Bin mir da nicht so ganz sicher !!!
Zurück zum Thema !