Ist zwar nicht gebraten sondern geröstet aber trotzdem leka...
also das ganze für (4 Personen)
Ihr braucht
4 Forellenkoteletts à 125 g
(evt. 4 x 4 kleine Forellenkoteletts)
Butter
125 g Mehl
5 Eier
100 g Pilze (Champignons oder Pfifferlinge)
1 Zwiebel
3 EL Senf
2 dl Sahne
Salz und Pfeffer
Die Forellenkoteletts in Mehl wenden und 3 Min. auf jeder Seite in Butter braten
Pilzkuchen: 125 g Butter, 125 g Mehl 2,5 dl Wasser zu einer Mehlschwitze verarbeiten,
abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Die feingeschnittenen Pilze zugeben und in
kleinen gefetteten Förmchen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen.
Senfsoße: Senf, feingehackte Zwiebel und Sahne zu eine Soße kochen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Servieren: Die Koteletts auf einer Platte mit den halbierten Pilzkuchen darauf servieren.
Die Soße darübergeben und mit Kresse oder Thymianzweigen dekorieren.
Mit warmen Baguettes servieren.
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