Ich bin heute morgen an der Küste gewesen und konnte meine ersten Hornis "überlisten".
Waren zwar nur 3 Stück, aber um Torbens Rezept mal auszuprobieren langte es locker.
Ich stand in hunderten von Fischen...das Wasser war förmlich am Kochen.
Nur richtig beißen wollten sie noch nicht (wollte eigentlich nur Mefos ;))
Habe (hoffentlich) alles so gemacht, wie im Rezept beschrieben und auch exakt die angegebenen
Zutaten auf dem Weg nach Hause eingekauft (gut das es Edeka in Glücksburg gibt, der einen rettet).
Muddern dachte erst, ich habe in der Küche mit Stinkbomben hantiert, aber NEIN, es waren die
Hornies die aber eig. auch als solche durchgehen würden Die stellt sich auch an...
Am 01.12 ist meine Wohnung bezugsfertig, sie zählt schon die Tage...(ich auch)
Na ja, Hornies filitiert und gewürzt, in Mehl getaucht und angebraten, alles kleingeschnibbelt und aufgekocht,
fertig war der Lack... sieht gut aus und der Sud schmeckt. Mal sehen was die Hornies in 4 Tagen
sagen, wenn ich mich auf sie stürzen kann.
Hier nun mein Ergebnis:
Habe übrigens nur mit halber Menge gearbeitet da es nur 3 Hornies waren. Hier noch einmal der
Link zum Rezept... Hornhechtfilets Süss /sauer eingelegt...