Mal wieder etwas aus meiner Versuchskiste: Thunfischtoast oder Pizza, ganz wie man es nennen möchte
Die Zutaten:
Thunfisch aus der Dose in Oel ( Aldi)
1 frische Tomate
Getrocknete und in Oel eingelegte Tomaten( Wochenmarkt Ellas z.b.)
Parmesan oder Ähnlich im Stück
Morzarella gestiftelt ( Aldi)
Käse zum überbacken, je nach Vorlieben
1 kleine rote Zwiebel
6-8 Zesten Zitronenschale zusätzlich kleingehackt
Morzarella-Tomaten Kräutermischung (Wochenmarkt Kräuter und Gewürzhändler)
Salz Pfeffer Zitronensaft Honig Essig zum abschmecken
Toast, Kieler Brötchen, Weißbrot
Zubereitung:
Thunfisch ohne Oel in eine Schüssel geben
Tomate häuten ,entkernen und Würfeln, Zweibel fein würfeln, getrocknete Tomaten auch würfen Hartkäse mit Küchenreibe grob raspeln,
und alles zusammen mit der Zitronenschale zum Thunfsch geben, vermengen und mit den Kräutern Gewürzen, Esenzen und dem Oel der getrockneten Tomaten abschmecken.
Toast, Weißbrot oder Aufgeschnittene Brötschenhälften rösten und auf ein mit Backpapier ausgelegtest Backblech legen und mit der Thunfischmasse belegen.
In den auf 150 grad vergeheizten Backofen schieben und ca 10 min backen , bis der Käse schmilzt, danach die Hälften mit dem Käse der Wahl und gehackten schwarzen Oliven belegen, ( ich nehme persönlich am liebsten Butterkäse ) und bei 200 grad Oberhitze backen, bis der Käse verläuft und leicht gebräunt ist.
Und nun guten Appetit und viel Spaß beim nachexperiementieren, den die Variationen sind Vielfältig und Verschieden mit den Zutaten, das ich ein Buch dadrüber schreiben könnte
nur so als Anregung Oliven, Paprika, Annanas, Feta, Hirtenkäse, Kapern,
Schmeißt eure grauen Zellen selber an und denkt euch was aus, denn Ihr wisst ja;
Rezepte schmecken nach dem, was man daraus Macht