Aufwand:
30 Minuten für 4 Personen
schnelle und einfache Zubereitung.
Rezept - Kategorie
Fisch und Schalentiere.
Zutaten und Zubereitung.
2 Lachsforellenfilets, ca. 500g ( alternativ auch Lachs oder Forellenfilets )
Sals
Zitronensaft
Mehl
500g Breite Bandnudeln
3EL Raps-Kernöl
40g Butter
2 Rote Chilis
2 Zweige Salbei
2 Knoblauchzehen
Parmesan
Zubereitung.
Die Lachsforellen - Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln
und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen bis sie den richtigen Biss haben. In einer Pfanne Raps-Kernöl erhitzen, die Forellenstreifen anbraten und warm stellen. Die Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittene Salbeidarin anschwitzen. Den Knoblauch würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudelnheben. Die Bandnudeln mit den Forellenstreifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.
Einfach lecker.