Ihr braucht:
4 Portionsforellen
neue Kartoffeln
Spinat
8 sonnengetrocknete Tomaten
100 g gute Oliven mit Kern
1 große Zwiebel
etwas frischer Thymian
1 dl Weißwein
100 g Butter
Eingelegte Artischocken
Öllage von den eingelegten Tomaten
und Oliven (4 Personen)
Fische waschen, abtrocknen und grillen. Wenn die Rückenflosse abgezogen werden kann,
ist der Fisch fertig. Die neuen Kartoffeln vierteln und kochen. Danach in etwas gedünste-
tem Spinat wenden.
Sauce: Zwiebel hacken und mit Thymian dünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist, gehackte
Tomaten, entkernte Oliven und Weißwein zugeben, bis auf 2/3 einkochen und Butter
dazugeben.
Wird mit eingelegten Artischocken, evt. auf Grillspießen serviert. Das Gericht kann vor
dem Servieren erwärmt werden.
hmmmm leka