Die Markrelen filetieren sollt bei Euch kein Problem darstellen, wenn doch, dann lernt es!
Zu der Marinade, Hauptzutat Senf Mittelscharf und Nein ich verwende KEIN Ketchup
Liste: Rosmarin, Tymian, Majoram, Olivenkraut, wer hat, Bärlauch-Pesto
Die Kräuter schön klein Schneiden, bitte nicht Hacken, da könnten sie bitter werden und an Aroma verlieren und mit einem kleinen Glas Senf vermengen!
Zusätzlich noch etwas Salz, Geschrotteten Pfeffer und den Abrieb einer ZItrone und Olivenöl dazugeben.
Marinade fertig.
Belag auf den Filets:
Feingeschnittene Zwiebeln, Paprika, Oliven, getrocknete eingelegte Tomaten, Cordichons oder was Ihr gerne mögt.Der Kreativität sind Euch da keine Grenzen gesetzt
Zubereitung
Die Filets unter kalt Wasser noch mal abspülen , falls erforderlich, und mit Küchen-Krepp trockentupfen.
Auf ein Gitter von Eurem Ofen legen, mit Marinade nicht zu Dick einreiben und mit den Zutaten belegen oder auch nur Zwiebeln und ein Gürkchen einwickeln zur Rolle.
Den Fisch ca. 10 minuten garren auf 60 Grad, danach nur noch 30- 40 min. im Rauch Aroma geben.
Nun kommt das Wichtigste
Die Filets an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen und vor dem Verzehr noch einmal kurz im Backofen erwärmen, NICHT ERHITZEN
Und nun Fröhliches Experimentieren,Ausprobieren und Schmecken lassen
Gutes Gelingen Wilfried