Habe gerade die Fischfrikadellen für unseren Weihnachtsbesuch morgen zubereitet und fertig gestellt.2 Tage Geflügel reicht nun und es muss mal wieder Fisch auf den Tisch.
Habe diesmal neben 1,5 Kilo Dorschfilet auch 500 Gr. Barsch mit durch den Fleischwolf gedreht.Eigentlich ja ein bisschen Schade aber wir haben ja Weihnachten und das ist dann die Deluxe-Variante .Bin beim probieren dann fast vom Glauben abgefallen.OBER-LECKER!!!!!!! Aber schaut selbst.......
Mhhhmmmm.....lecker,jam,jam.
-
-
wunderbar ulf, die sehen echt lecker aus.
schönes fest noch fürn rest.micha
-
Hallo Ulf Lichter-Lafer !!
sieht ja mal Hammer lecker aus, Guten Appetit, und frohe Weihnacht !!!!!!!!
Gruß Rolf
-
Oh ja, das sieht wirklich lecker aus und ich weiß das die auch seeeeeeeeeeeeehr gut schmecken.
-
Das sieht ja mal wieder richtig lecker aus !!!
Bin froh, wenn die Fresserei endlich vorbei ist !!!
-
Das sieht ja mal wieder richtig lecker aus !!!
....fehlt nur noch der KETSCHUP,ne Lars
guten hunger Ulf -
Hmmm, lecker.
Dorschfrikadellen will ich auch mal antesten! -
Mhmm , sehen oberlecker aus...ich menge immer noch eine Packung Nordseekrabbenfleisch mit unter...köstlich sage ich nur...
Nächstes Jahr können wir ja dann ein AFFFiFriBraT machen !!
Lecker Gruß , Knut
-
ich menge immer noch eine Packung Nordseekrabbenfleisch mit unter...köstlich sage ich nur...
alter Feinschmecker, "Gormeggele"hört sich oberlegger an!! gleich notiert
-
ich menge immer noch eine Packung Nordseekrabbenfleisch mit unter...köstlich sage ich nur...
Das werde ich auch mal probieren .Ich habe gewürfelten Räucherschinken genommen.