Moin,
da heute nichts mit angeln war hab ich mal wieder gekocht. Das Rezept ist nicht zu 100 % von mir aber ein paar Ideen hab ich mit eingebracht.
Als erstes braucht man einigermaßen festes Fischfleisch. Ich hab Schellfisch genommen, so ca 1 Kg Filet in mundgerechte Stücke geschnitten.
Dann braucht man noch 2 Äpfel, zwei Zwiebeln, Pilze und eine Wurzel lag auch noch rum. Zum ablöschen und garen ein Glas Apfelsaft. (ca 200ml)
Die Zwiebeln und die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit den Pilzen in einer Pfanne anbraten, wenn alles gar ist den Apfelsaft dazugeben und nochmal aufköcheln lassen. Den ganzen Pfanneninhalt nach ein paar Minuten aus der Pfanne in eine Schüssel geben und dann die Filets anbraten.
Den Fisch hab ich wieder mit Lemonpfeffer (superlecker für Fisch) und Salz gewürzt.
Nachdem die Filetstücke angebraten sind, gibt man den Gemüse/Apfelbrät darüber, ein kleiner Zweig Thymian dazu und nochmal kurz in der Pfanne mit Deckel durchziehenn lassen.
Das ganze hat ca 20 Min gedauert und schmeckt absolut hervorragend. Leich süßlich sauer. Zum Nachkochen unbedingt empfohlen. Dazu passt Baguette oder Nudeln.
so siehts aus
Gruß Klaus