Moinsen!!!
Hab heut mal auf Arbeit n paar Bilder mit dem Eierfon gemacht .
Nur mal so aus Spaß und für Kochbegeisterte zum gucken oder als Anregung fürs Weihnachtsessen oder wie auch immer.
Habe für eine kleine Weihnachtsfeier mit 30 Personen ein klassisches und nicht abgehobenes 4gang gebrutzelt!
wer Bock drauf hat, Rezepte oä braucht darf sich gerne melden.
Menü
Amuse Geule:
Matjes Tatar
**********
Vorspeise :
Scampi im Curry-Pernod Rahm mit Frühlingszwiebeln ,
Tomatenconcasse und Baguette
**********
Hauptgang:
Keule von der Hafermastgans und Roastbeef
Rahmsoße , Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck, Vichykarotten
Macairekartoffeln, und Petersillienkartoffeln
***********
Dessert:
Bratapfel mit hausgemachter Vanillesoße