Moin Moin an alle Köche und Hobbyköche,
bei uns gibt es natürlich sehr viel Fisch,aber ich habe eine befreundete Jägerin die uns mit Wild (Reh und Dammwild) versorgt,wenn sie ein passendes Teil vor die Flinte bekommt.Ich habe schon einiges ausprobiert.Nach Rezept oder auch mal selbst versucht.Es schmeckt,aber es könnte besser sein.
Hier meine Frage: Wie bekommt man die Soße schön dunkel und muss immer Alkohl ans Essen?Auch in den Rezepten steht immer ...mit Rotwein ablöschen......? Ja schmeckt ja bestimmt, aber vielleicht könnt ihr mir ja kurz mal ein paar Tipps geben die ich noch nicht kenn.
Wir haben nämlich einen in der Familie der darf überhaupt keinen Alkohl weil er mal von dem Zeug zuviel getrunken hatte und darauf sollte man Rücksicht nehmen.
Es gibt doch einige super Köche oder auch Köchinnen hier im Forum, bitte berichtet mir mal kurz.
LG von der Flunder