Moin,
hab gerade meinen Fischvorrat dezimiert und ein bischen rumgekocht weil wir Morgen Abend Besuch bekomen.
1. Fischfrikadellen mal anders nämlich im Speckmantel. Hab ich gleich probiert, super lecker. Einfach Fischfilet durch den Fleischwolf, etwas Brot, zwei Eier, ein kleines Glas Kapern und Pfeffer und Salz. Röllchen formen und mit Frühstücksspeck umwickeln. Nicht zu große Hitze in der Pfanne da die sonst aufplatzen.
2. Heilbutt in Lemonöl gebacken. Fischfilets mit Lemon-Pfeffer und Salz würzen. Ich hab dann Speck und Zwiebeln angebraten und noch eine Marinade aus Lemon-öl und etwas Kapernsaft gemacht und nun ruht der Fisch erstmal bis Morgen.
3. Forelle graved Art. Zucker/Salz gemisch 1/3 Meersalz, 2/3 brauner Zucker, tiefgefrorene Kräuter italienische Art aus der TK drüber und morgen auspacken. Foto folgt.
4. und zum Nachtisch gibts noch selbst geräucherten Heilbutt, der kühlt noch ab.
Man was freu ich morgen aufs Abenbrot, dazu gibts noch selbstgemachten Kartoffelsalat.
Gruß Klaus